Дубцов Г.Г. «Технология приготовления пищи»

дубцов технология приготовления пищи

Автор: Г.Г. Дубцов
Название: Технология приготовления пищи
Тип: учебное пособие
Издательство: ИЦ «Академия»
Год издания: 2002
Страниц: 272
Формат: PDF
Размер файла: 28,11 МВ

Описание:
Рассмотрены классификация продуктов питания и основные технологические вопросы приготовления пищи на предприятиях общественного питания; наложены основные этапы первичной обработки сырья, приготовления полуфабрикатов, тепловой и других видов кулинарной обработки.

(больше…)

Ковалев Н.И. «Технология приготовления пищи»

ковалев технология приготовления пищи

Авторы: Н.И. Ковалев, М.Н. Куткина, В.А. Кравцова
Название: Технология приготовления пищи
Тип: учебник
Издательство: ИД «Деловая литература»
Год издания: 2008
Страниц: 480
Формат: PDF
Размер файла: 25,9 МВ

Описание: Учебник полностью соответствует государственным образовательным стандартам, а также примерной программе по дисциплине «Технология продукции общественного питания». В нём рассматриваются теоретические основы производства продукции предприятий общественного питания, основные способы и приёмы обработки сырья и полуфабрикатов, технология приготовления блюд из мяса, птицы и рыбы, кондитерских изделий и напитков.

(больше…)

Богушева В.И. «Технология приготовления пищи»

богушева технология приготовления пищи

Автор: В.И. Богушева
Название: Технология приготовления пищи
Тип: учебно-методическое пособие
Издательство: Феникс
Год издания: 2007
Страниц: 374
Формат: PDF
Размер файла: 2,84 МВ

Описание: В пособии представлен весь комплекс теоретических основ производства продукции обще-ственного питания. Дана характеристика химического состава и физических свойств различных продуктов. Рассмотрены основные способы и приемы первичной обработки сырья и приготовления полуфабрикатов. Характеризуются приемы тепловой обработки, а также изменения, происходящие в продуктах под влиянием высоких температур.

(больше…)
Другие дисциплины